Усилитель JBL GX-A602


  • Производитель:JBL
  • Модель: GX602
  • Доступность: В наличии

  • 8 300 сом




ТипДвухканальный усилитель мощности класса АВ
Диапазон воспроизводимых частот32 Гц - 320 Гц (±3 дБ)
Отношение сигнал-шум (IHF-A)93 дБ
Габариты198 x 206 x 52 мм
Выходная мощность170 Вт х 1 RMS (4 Ом); 80 Вт х 2 RMS (2 Ом); 60 Вт х 2 RMS (4 Ом)
Выходная пиковая мощность280 Вт (4 Ом)

JBL GX-A602 - двухканальный усилитель мощности класса АВ, мощностью 280 Вт. Имеется встроенный электронный кроссовер. JBL GX-A602 не только мощный, но и очень компактный – всего 51 мм в высоту, 206 мм – в ширину и 198 мм глубиной.

Этот крошечный усилитель включает в себя теплоотвод из литого алюминия, встроенный электронный кроссовер и достаточно мощности, чтобы выдать невероятную силу в низкочастотные динамики.

Уже почти семь десятилетий компаний JBL является одним из передовых производителей высококачественных акустических систем, и свои лучшие решения и технологии компания адаптирует для автомобильных аудиосистем. Если вы ищете инструменты для улучшения вашей штатной автомобильной акустики, то JBL имеет абсолютно все компоненты, способные превратить звук в вашей машине в произведение искусства.


Усовершенствовать  вашу штатную звуковую систему и насытить ее адреналином помогут усилители новой серии GX Series. Эти компактные усилители по удивительно доступным ценам  имеют достаточную мощность, чтобы разогнать ураганные басы. Нет ничего плохого в существующей акустике, если она не обладает необходимой мощностью, потому что усилители серии GX легко добавят эту мощь.

Настройка автоакустики вместе с JBL GX-A602 объединит все компоненты системы в одно целое. Встроенные электронные кроссоверы и отдельные входы линейного уровня позволят связать новые усилители GX с остальными аудио-компонентами. А с тщательно спроектированными схемами Bass Boost вы получите тот звук, которого жаждали, и совершенно неважно – штатная у вас акустика или установленная самостоятельно.


В течение многих лет инженеры компании JBL создавали механизм, на который опирались эксперты по всему миру. Теперь мы создали такой механизм, с которым вы сами превратитесь в эксперта.

Оставить отзыв